09/11/13

NAPOLI BASKET - SFORTUNA ED INFORTUNI, A TRENTO ALTRA SCONFITTA 91-86

Una Napoli viva e bella nel primo tempo, sfortunata e arresa alle situazioni nell'intervallo.
Quella di Trento non è stata però una gara che andrà cancellata.
Gli azzurri che avevano già Ceron e Bryan ai box, devono anche rinunciare ad Allegretti, infortunatosi all'inizio del match.

Napoli avanti per lunghi tratti nei primi due quarti, con Black e Brkic che conducono gli azzurri a con cui si conclude il primo tempo e si va all'intervallo lungo.
Nella ripresa, Trento entra in campo con piglio diverso e riesce a ricucire il gap con gli ospiti: i padroni di casa risalgono così la china, mentre Cavina comincia a dover gestire un gruppo che avverte la stanchezza delle rotazioni limitate.
Alla fine del terzo quarto, Trento è avanti 65-64 su Napoli, e nell'ultima frazione salgono in cattedra Pascolo e Weaver.
Le due squadre non riescono a darsi il colpo finale: Trento non allunga e Napoli cerca pian piano di rincorrere a sua volta. Forray cerca di portare Trento ad un più agiato finale, ma i ragazzi di Cavina non si arrendono, nonostante i molti errori al tiro: prima i rimbalzi di Weaver, poi le triple di Montano, salvano Napoli.
Il finale però, è tutto dei padroni di casa: il punteggio finale è di 91-86.
Ancora nessuna vittoria in trasferta per Napoli, che adesso si ritroverà Torino al PalaBarnuto domenica 17 Novembre.