24/04/13

PAREGGIO A RETI BIANCHE NELLO SCONTRO DIRETTO TRA NAPOLI CARPISA YAMAMAY E VERONA

Termina sul risultato di 0 a 0 lo scontro diretto di sabato scorso allo stadio Arturo Collana del Vomero tra il Napoli Carpisa Yamamay e il Bardolino Verona. Quest'ultima, una delle formazioni più blasonate del campionato, precede in classifica proprio le tartarughine che con questo pareggio allungano la striscia di risultati utili consecutivi e tengono a distanza di sicurezza il Riviera di Romagna. Un risultato che soddisfa solo in parte la truppa azzurra, apparsa meno brillante e a cui forse è mancato lo smalto di un tempo. Complice anche un manto erboso di certo non all'altezza dell'importanza del match. Un primo tempo dove a regnare è stato l'equilibrio e in cui si registrano solo le occasioni di Emi Yamamato che sempre su punizione mette i brividi all'estremo difensore scaligero. Solo nella ripresa il match sembra accendersi, con occasioni limpide da entrami le parti, senza che però nessuna di tutte e due le formazioni riesce a prevalere sull'altra. La testa è già a Roma dove la squadra del presidente Lello Carlino scenderà in campo contro la Lazio alle ore 15.00.