19/02/13

BUONA PRESTAZIONE IN FRIULI DEL CARPISA YAMAMAY, MA E' SOLO PARI COL CHIASELLIS

Continua la striscia di risultati utili consecutivi e persiste l'imbattibilità nel girone di ritorno. Continua la marcia verso i piani alti della classifica del Napoli Carpisa Yamamay, a cui il pareggio per 2 a 2 maturato sul campo del Chiasellis sabato scorso sta addirittura stretto. Un primo tempo quasi perfetto delle azzurre, culminato con il vantaggio firmato da Valentina Giacinti, migliore in campo. E' solo allo scadere della prima frazione di gioco che le friulane trovano un pareggio inaspettato che permette di rientrare negli spogliatoi sul risultato in parità. Nel secondo tempo la squadra di casa sembra avere più coraggio nonostante l'artiglieria pesante disposta in campo da mister Marino con l'ingresso di Pirone e Privitera. E' proprio il Chiasellis a ribaltare momentaneamente il risultato sugli sviluppi di un contropiede scaturito da una punizione ribattuta di Caramia, Radu non trattiene un tiro - cross che Milenkovic scaraventa in rete per il 2 a 1. Le partenopee non si danno per vinte e lanciano il cuore oltre l'ostacolo trovando prima il pareggio sempre con Giacinti e mettendo poi sotto assedio le avversarie senza però riuscire a trovare i tre punti. Al triplice fischio finale, le ragazze del presidente Carlino restano stabilmente al quinto posto con 32 punti in attesa del prossimo incontro casalingo al Collana contro il Torino.