23/12/12

NAPOLI CARPISA YAMAMAY - LAZIO 4 - 1, SOTTO L'ALBERO IL REGALO ARRIVA DIRETTAMENTE DAL GIAPPONE

Chiude in bellezza un anno il cui bilancio è senz'altro positivo e non poteva andare altrimenti ieri pomeriggio allo stadio Collana del Vomero dove le tartarughine di mister Marino hanno vinto per 4 a 1 contro la Lazio, piazzandosi al quinto posto in classifica. Ma non è tutto, le belle notizie in casa azzurra non finiscono qui, infatti i presenti sulle gradinate dell'impianto vomerese hanno potuto finalmente assistere alle giocate del neo acquisto Yamamoto a segno all'esordio e di Privitera appena arrivata dall'Acese recentemente affrontata in Coppa Italia. Tra le marcature azzurre immancabili le firme di Maria Caramia che porta in vantaggio la sua squadra approfittando di un rigore procurato da Pirone. E'la stessa che dopo il raddoppio di Giacinti direttamente da calcio d'angolo, trova la sua realizzazione personale al 67' minuto. Infine che suddetto, è il neo acquisto Yamamoto a siglare il gol del definitivo 4 a 1.