16/12/12

NAPOLI - BOLOGNA, DIRETTA LIVE

Benvenuti alla diretta live del match Napoli - Bologna, gara decisiva per la rincorsa al primato.

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI:
NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Insigne, Cavani.
BOLOGNA (4-2-3-1) - Agliardi; Motta, Portanova, Antonsson, Cherubin; Guarente, Khrin, Taider; Diamanti, Gabbiadini, Gilardino.

Ore 20:45 Inizia la gara. Napoli con la consueta casacca azzurra, emiliani a strisce rosso-blu.
3' Assist di Hamsik per Maggio, tiro cross dell'esterno vicentino palla troppo lunga per tutti.
4' Bomba di Inler dalla distanza, palla deviata in angolo dalla difesa bolognese.
9' Rete del Bologna. Tap-in vincente di Gabbiadini e Napoli costretto a risalire la china.
12' Azione personale di Maggio, diagonale raso terra che termina a lato.
16' Bologna che si chiude a riccio e il Napoli non riesce a sviluppare il suo gioco spumeggiante.
17' Ammonito Cherubin per un fallo al limite dell'area di rigore su Hamsik.
18' Straordinaria punizione di Cavani, super parata di Agliardi.
20' Ancora Agliardi decisivo su Hamsik: il sinistro dello slovacco viene stoppato in uscita dall'estremo difensore bolognese.
22' Annullato un gol al Bologna, per fuorigioco inesistente di Gilardino. Anche la terna sembra voler supportare il Napoli.
26' Maggio vola a tutta manetta sulla destra, ma come al solito non riesce ad essere incisivo sbagliando un serie indefinita di cross.
28' Behrami recupera palla al limite dell'area di rigore bolognese, destro debole bloccato da Agliardi.
29' Ammonito Behrami per fallo a centrocampo su Diamanti.
32' Su un cross di Zuniga, Portanova anticipa Hamsik di un soffio.
33' Il sinistro di Hamsik si infrange nuovamente sul muro bolognese.
34' Tutte le azioni pericolose si sviluppano sulla sinistra. Cross di Hamsik, Cavani in ritardo non riesce ad impattare e manca il tap-in di testa.
35' Il respingente Antosson riesce ancora nella sua missione: sinistro di Inler ribattuto con la schiena.
36' Destro di Insigne, blocca facilmente Agliardi.
39' Mossa tattica di Pioli: esce Guarente, entra Morleo. Bologna tutto arroccato nella propria metà campo.
41' Tiro-cross di Inler, ping pong in area di rigore ma alla fine allontana Morleo.
42' Miracolo di De Sanctis sul sinistro di Diamanti. Difesa del Napoli nuovamente in difficoltà sulle ripartenze bolognesi.
43' Cavani atterrato in area si vede fischiare un fallo in attacco.
47' Destro di Motta, palla che termina "fuori dallo stadio".
48' Termina la prima frazione di gara. Risultato parziale: Napoli - Bologna 0 - 1.

Esce Britos, entra Pandev. Mazzarri passa alla difesa a quattro, mentre Hamsik viene dirottato sulla meediana.

Ore 21:50 Inizia il secondo tempo. Speriamo bene...
48' Fuorigico millimetrico di Cavani, imbeccato da un assist al bacio di Pandev.
50' GOLLLLL DI GAMBERINI...il difensore azzurro raccoglie una respinta corta di Agliardi e deposita con un tap-in mancino, la palla nel sacco.
53' E' un Pandev pimpante quello che dal primo minuto della ripresa ha rilevato Britos.
55' Ottima combinazione Cavani-Zuniga, cross del colombiano rimpallato da Motta.
57' Hamsik non sembra essere in giornata. Su assist di Insigne, lo slovacco sciupa un'ottima opportunità da posizione vantaggiosa.
58' Ancora Superman Agliardi a negare la gioia del gol a Cavani. Su un assist al bacio di Pandev, il Matador non riesce a superare l'estremo difensore emiliano.
62' Esce Motta, entra l'ex azzurro Garics.
65' E' giunto il momento di spogliarsi: Mazzarri decide di togliersi la giacca sperando che il gesto possa risultare fruttuoso come le altre volte.
67' Esce tra gli applausi Gamberini, entra Campagnaro.
68' Ammonito Inler.
69' GOLLLLLL DI CAVANI. 40ESIMO GOL STAGIONALE PER IL NOSTRO MATADOR. Su un cross perfetto di Insigne, Edinson di testa non può sbagliare.
71' Esce Insigne un po acciaccato, entra Dzemaili. Mazzarri rafforza il centrocampo in vista degli ultimi 20 minuti del match.
76' Su assist di Hamsik, Cavani calcia malamente alto sprecando l'opportunità del 3 a 1.
77' Esce Khrin, entra Konè.
77' Tiro-cross di Maggio, Cavani anticipato dall'uscita di Agliardi.
80' Ottimo apporto in fase difensiva di Behrami che quando il gioco si fa duro, diviene il leone del centrocampo.
83' Destro di Hamsik, para facilmente Agliardi.
84' Ammonito Garics per trattenuta ripetuta su Pandev.
86' Eurogol di Konè: semirovesciata che si infila nell'angolino. Nulla da fare per De Sanctis e partita nuovamente in bilico.
88' Sorpasso Bologna. Portanova di testa porta in vantaggio il Bologna. Gelo al San Paolo.
92' Diagonale di Inler, palla di poco a lato.
93' Termina la gara. Napoli - Bologna 2 - 3. Incredibile ma vero.