25/11/12

PRIMAVERA, I RAGAZZI DI SAURINI SCONFITTI IMMERITATAMENTE A PALERMO

Matura così una sconfitta immeritata sul campo di Santa Flavia contro la compagine rosanero. Un risultato che non rispecchia in pieno l'effettiva prestazione degli azzurri che nel corso del match sono passati per primi in vantaggio con il solito Fornito, che propizia il gol grazie ad una sua punizione la cui traiettoria inganna Ujkani che respinge in malo modo e Novothny ne approfitta, dopo che Bollino per il Palermo aveva fallito un calcio di rigore. Nella ripresa il Napoli tiene bene la sfuriata palermitana, finchè a dieci minuti dal termine è proprio Bollino che su punizione si fa perdonare e mette a segno il gol del pareggio. L'atmosfera si surriscalda e nei minuti finali Asta in mischia trova la rete del definitivo 2 a 1.