27/11/12

IL NAPOLI CARPISA YAMAMAY A VALANGA SUL FIAMMAMONZA

Finalmente una vittoria tra le mura casalinghe tra la propria gente, accorsa numerosa anche in occasione della gara contro il Fiammamonza. Circa 800 spettatori, per un pomeriggio di puro e sano sport grazie anche alle graditissime presenze degli olimpionici, Franco Porzio e Diego Occhiuzzi. Un risultato che sembra rispecchiare l'enorme voglia delle ragazze di mister Marino di voler prolungare la striscia di risultati positivi consecutivi con una vittoria al Collana. Inizio sprint per le tartarughine che dopo pochi minuti trovano subito il vantaggio con Valentina Giacinti in conclusione di un'azione confezionata dal capitano Valeria Pirone, che poco dopo fornisce l'assist per il numero otto Roberta Giuliano che firma il raddoppio delle azzurre. Non bisogna aspettare molto per il gol del 3 a 0 che porta la firma di Maria Caramia, autrice di una splendida azione personale. E' lo stesso attaccante pugliese, numero dieci della formazione di casa che premia Valeria Pirone con un assist permettendola di poter coronare una partita giù fino a quel momento esemplare. La prima frazione di gioco si conclude con il Fiammamonza che accorcia le distanze con una punizione di De Luca al 35'. Secondo tempo che riprende lo stesso copione del primo, con una Carpisa che non si accontenta nemmeno del 4 a 1 e che maturare il definitivo 6 a 1 nell'arco di appena due minuti grazie ad una doppietta della neo entrata Roberta Diodato.