26/11/12

CAGLIARI - NAPOLI, DIRETTA LIVE

Benvenuti alla diretta live del match Cagliari - Napoli, valevole per la quattordicesima giornata d'andata del campionato serie A Tim.

PROBABILI FORMAZIONI
CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Rossettini, Ariaudo, Avelar; Dessena, Conti, NainggolanRibeiro; Nenè, Sau. A disposizione: Avramov, Del Fabro, Perico, Camilleri, Eriksson, Casarini, Ekdal, Ibarbo. All. Pulga-Lopez.
NAPOLI (3-5-1-1): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Aronica, Fernandez, Uvini, Mesto, Donadel, Dossena, El Kaddouri, Vargas. All. Mazzarri.
ARBITRO: Antonio Giannoccaro di Lecce (Assistenti: Meli-Bianchi; Quarto uomo: Marzaloni. Giudici di porta: Orsato-Ciampi)

Ore 18:40 Formazioni ufficiali

CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Rossettini, Ariaudo, Avelar; Ekdal, Conti, Nainggolan; T.Ribeiro; Nenè, Sau. A disposizione: Avramov, Perico, Casarini, Del Fabro, Eriksson, Dessena, Ceppellini, Ibarbo. All. Pulga-Lopez.

Ore 18:57 Entrano le squadre in campo. Il Napoli indossa la divisa da trasferta bianca, mentre il Cagliari la consueta divisa rossoblu. Tutto pronto all'Is Arenas per questo Monday Night
Ore 19:00 Fischio d'inizio. Il Napoli attacca da sinistra verso destra
2' Sinistro dalla distanza di Dzemaili, para facilmente Agazzi
5' Napoli aggressivo nella fascia mediana del campo, ma il Cagliari non è da meno
6' Ammonito Dzemaili per fallo in scivolata su Ariaudo
8' Buona combinazione Hamsik-Insigne-Dzemaili, con quest'ultimo impreciso nell'ultimo tocco per il folletto di Frattamaggiore
10' Punizione di Avelar, palla nettamente a lato
13' Ancora una combinazione sull'asse Hamsik-Insigne, ma la difesa sarda è attenta e libera la palla
14' Conclusione di Nenè, respinge con la schiena Gamberini. Pericolo scampato dalla difesa azzurra
17' Conclusione dai 20 metri di Insigne, palla svirgolata
21' Che sfortuna per Insigne. Due dribbling netti del nostro "tarantella", destro a giro...il palo gli nega la gioia di un gran gol
24' Gran passaggio filtrante di Inler, cross di Behrami ma nessuno in area di rigore ne approfitta
28' Intervento dubbio in area di rigore azzurra: contatto Gamberini-Conti ritenuto non falloso dall'arbitro Giannocaro
30' Azione in velocità dei sardi: assist di Naingollan per Nenè, tiro del brasiliano deviato in angolo da Inler
31' Assist straordinario di Dzemaili per Insigne, dribbling su Pisano ma palla deviata in extremis in angolo dal difensore sardo
32' Ammonito Sau per netta simulazione in area di rigore azzurra
35' Conclusione di Nenè dalla gran distanza, blocca in presa stretta De Sanctis
36' Dal limite dell'area di rigore, Sau fa partire un destro deviato ottimamente dalla difesa azzurra
37' Da un angolo di Avelar, Gamberini rischia un clamoroso autogol: palla sul palo esterno
38' Assist geniale di Insigne per Zuniga, destro sbilenco del colombiano e palla alle stelle
44' Su un rilancio errato di De Sanctis, intercetta la palla Avelar che lascia partire un pallonetto pericoloso, palla di poco alta
45' Fine primo tempo: Cagliari - Napoli 0 - 0

Ore 20:00 Inizio seconda frazione di gara. Nessun cambio per entrambe le squadre
47' Dribbling di Naingollan su Gamberini, destro forte ma centrale
48' Quasi autogol di Cannavaro che su un cross di Conti manda la palla sulla traversa
50' Sponda di testa di Insigne per Dzemaili, ma lo svizzero non ne approfitta e si lascia bloccare dalla difesa sarda
51' Si riscaldano Mesto e Vargas
54' Destro al volo di Naingollan, palla deviata sull'esterno della rete dalla difesa azzurra
58' Punizione tagliente di Conti, allontana di testa Britos. Buona sino ad ora la prova del colosso uruguaiano
61' Giannoccaro non fischia l'ennesimo fallo su Dzemaili. Strane le decisioni del fischietto leccese
63' Punizione di Nenè, palla che smorzata dalla barriera azzurra termina tra le mani di De Sanctis
64' Esce Maggio-ancora negativa la sua prova-entra Mesto
66' Sinistro dai 30 metri di Inler, palla che termina docilmente sui tabelloni pubblicitari
67' Esce Dzemaili, entra Edu Vargas. Che sia la volta buona?
69' Angolo di Hamsik, svetta Vargas ma sulla linea libera Agazzi. Azzurri più incisivi dopo le difficoltà di inzio secondo tempo
72' GOLLLLL DI HAMSIK: uno due dello slovacco con Zuniga, fendente di destro e palla nel sacco. Settima rete in campionato per il nostro patrimonio dell'Unesco
75' Si riscalda anche Dossena per l'ultima sostituzione a disposizione di Mazzarri
79' Esce Ekdal, entra Ibarbo
82' Ammonito Rossettini per una lunga e ripetuta trattenuta su Vargas
83' Entra Dossena, esce tarantella Insigne
84' Esce Ribeiro, entra Ceppellini
84' Tiro da posizione defilata di Avelar, palla alta sopra la traversa
85' Su un angolo di Ibarbo, tap-in fortunoso di Conti che sibila il palo
87' Tiro a palombella di Hamsik, non lontano dallo specchio della porta
90' Uno due Hamsik-Vargas, tiro del cileno stoppato da Agazzi
90' 4  minuti di recupero sanciti dalla terna arbitrale
93' Ammonito per proteste Avelar
94' Termina la gara: Cagliari - Napoli 0 - 1. Decide Marek Hamsik